Имбирное печенье или новогодние пряники

Рецепт самых популярных праздничных лакомств Их можно вешать на елку, а можно запивать молоком, глядя, как за окошком падают снежинки. Как испечь печенье, нам рассказала кондитер Мария ВИРАБОВА . ТЕСТО (примерно на 50 пряников небольшого размера): сливочное масло — 150 г мед — 250 г сахар — 250 г 1…

Читать далее

В День святого Валентина печем сладости любимым

14 февраля — это праздник влюбленных. Открытки и плюшевые сердечки всем уже надоели, хочется чего-то оригинального. Предлагаем вам постараться и испечь «валентинку» своими руками. Простые и вкусные сладости нас научила делать кондитер Мария ВИРАБОВА Морозные розы Это не «снег и морозы», а сахарная пудра! Не пугайтесь, розы можно есть, это…

Читать далее

Тыквенный зефир

Оказывается, готовить этот чудесный десерт дома совсем не сложно Осень — время тыквы! Суп из тыквы, пюре из тыквы, оладушки из тыквы. А теперь еще и десерт можно сделать очень интересный. Кстати, кондитер Мария Вирабова уверена, что этот зефир может быть и малиновым, и яблочным, и с любыми другими фруктами…

Читать далее